封闭
省内要闻
以后地位:首页->信息地下->省内要闻

王东峰在石家庄市井商人陉县新乐市调研检查

发布时间:2020-02-14
 王东峰在石家庄市井商人陉县新乐市调研检查时强调

  开足马力加快临盆医疗防护物质

  大年夜力支撑办事全国疫情防控大年夜局

  (河北日报记者四建磊)2月13日下午,省委书记、省人大年夜常委会主任王东峰到石家庄市井商人陉县、新乐市,就疫情防控所需医疗防护物质临盆保证任务停止调研检查。他强调,要深刻进修贯彻习近平总书记重要指导精力和党中心、国务院决定计划安排,充分发挥我省比较优势,开足马力加快临盆医疗防护物质,大年夜力增援湖北武汉等重点疫情地区和湖北神农架林区、新疆、西藏等对口增援地区,为全国疫情防控大年夜局作出积极供献。

  石家庄市井商人陉县际华三五零二职业装无限公司是我省临盆各类公用服装网www.vhao.net的重点企业。新冠肺炎疫情产生后,该公司承当了40万套医用防护服的临盆义务。为如期高质量完成义务,该公司敏捷购买了近百台公用设备,雇用和培训了1000余名员工,加班加点、全力奋战。王东峰走进临盆车间,卖力检查医用防护服临盆情况,代表省委、省当局,向广大年夜职工表示衷心感激,致以崇高敬意,欲望大年夜家逝世守岗亭、持续奋战,为疫情防控任务作出新的更大年夜供献。

  石家庄新乐市华宝医疗用品无限公司是我省有名外贸出口企业,新冠肺炎疫情产生后,该公司积极实施社会义务,把任务重心转向临盆疫情防控急需的医用防护服。王东峰详细检查该公司临盆情况,对该公司主动办事疫情防控大年夜局的义务担当赐与充分肯定,欲望企业加大年夜临盆力度,优化临盆流程,保证产品德量,临盆更多高品德的医用防护服。

  王东峰强调,新冠肺炎疫情产生以来,省委、省当局深刻进修贯彻习近平总书记重要指导精力和党中心、国务院决定计划安排,联结带领全省高低积极展开疫情防控任务,取得了重要的阶段性成效。全省广大年夜医疗防护用品临盆企业保持政治站位,强化大年夜局不雅念,尽力克服面对的各种艰苦,想方想法加大年夜临盆,为我省及全国疫情防控任务作出了重要供献。以后,疫情防控任务到了最吃劲的关键阶段,医疗防护物质的供给保证相当重要。广大年夜医疗防护用品临盆企业要以更激烈的政治义务感和汗青任务感,开足马力临盆,严把产品德量关,自发屈从国度同一分配,把更多更优良的医疗防护用品保送到抗击疫情斗争第一线。

  王东峰强调,全省各级各有关部分要高度看重医疗防护物质临盆保证任务,充分调动药品、口罩、医用防护服等临盆企业的积极性,加快推动企业停工达产,大年夜力处理企业面对的员工缺乏、原料缺乏、资金重要等成绩,为企业临盆运营创造优胜条件,确保医疗防护物质供给充分,为果断打赢疫情防控的人平易近战斗、整体战、阻击战供给有力保证。

  省引导邢国辉、高志立、葛海蛟参加调研检查。