封闭
文明广电和旅游局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->文明广电和旅游局

邯郸旅游惠平易近一卡通将延长应用3个月

发布时间:2020-03-25

 

  3月23日,在兼顾推动新冠肺炎疫情防控和经济社会生长的关键时代,邯郸市旅游惠平易近一卡通管理办公室面向社会发布《关于邯郸旅游惠平易近一卡通延长应用3个月的告诉布告》,决定对邯郸旅游惠平易近一卡通(即“邯郸旅游年票”)延长应用时间3个月。此举旨在实施惠平易近便平易近举措,激起大年夜众花费潜力,促进文明旅游花费,持续增能人平易近大众的取得感、幸福感。

  因新冠肺炎疫情防控任务须要,邯郸旅游惠平易近一卡通(即“邯郸旅游年票”)涵盖景区于1月24日起陆续暂停营业,并停止了景区一切大众性文明旅游活动。结合近期国度、省、市疫情防控安排,“邯郸旅游年票”涵盖景区依托资本特点和本身实际情况行将陆续恢复开放,在疫情防控时代采取无接触式办事,实施线上预定挂号等情势接待旅客。为落实惠平易近文明旅游惠平易近主旨,根据《邯郸市旅游年票应用管理办法》有关规定,经报请市当局赞成,对2019年1月23日至2020年3月31日时代守旧的“邯郸旅游年票”应用期满后主动顺延3个月。《告诉布告》同时提示广大年夜“邯郸旅游年票”持卡用户自发遵守疫情防控时代当局有关公告,屈从景区管理,文明参不雅旅游。