封闭
文明广电和旅游局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->文明广电和旅游局

涉县:构筑旅游公路 带动村平易近致富

发布时间:2020-03-25

  近日,《河北消息联播》用53秒时长以“涉县:构筑旅游公路 带动村平易近致富”为题,报导邯郸市涉县塔庄村村平易近齐心构筑旅游天路气候。构筑现场机械轰响,人影劳碌,如火如荼。

  连日来,涉县辽城乡塔庄村旅游天路构筑现场机声隆隆,人声鼎沸,红旗飘扬,干得如火如荼。市政协副主席、涉县委书记汪涛特地离开施工现场展开调研指导,并请求大年夜家齐心?力把这条旅游路修睦,经过过程生长旅游完成村平易近增收致富,更大年夜调动和激起了村平易近的热忱和干劲。

  修路现场,发掘机、铲车机械轰响,村平易近们成群结队忙着搬石铲土平整路基,十多千米的盘山路从山下清漳河岸环绕到山顶,俯瞰清漳两岸,豁然开朗,一切美景一览无余。

  塔庄村位于清漳河沿岸,前临清漳河,背靠秀美大年夜山,水源充分,情况优美,周边有千佛洞、石门水库等旅游资本,生长旅游家当有着得天独厚的条件。客岁以来,涉县启动了太行红河谷高质量旅游经济带扶植,塔庄村位列个中,有关部分积极策划,决定以修建旅游天路为抓手,大年夜力生长旅游家当。