封闭
文明广电和旅游局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->文明广电和旅游局

中兴区召开市第五届旅发大年夜会预备任务推动会

发布时间:2020-03-25

  3月20日(周五)上午,中兴区召开市第五届旅发大年夜会预备任务推动会。区委书记潘利军、区长李少锋,区引导张军、李勤芳、崔玉平易近、梁秀锋、闫士剑、李洪魁、梁永瑞、程楠、牛健英、郭安新、潘纪强、郑亚杰及区委办、区当局办、区纪委监委、区委宣传部、区委政法委、区财务局、区交通运输局、区农业乡村局、区文旅局、区生态情况分局、区国土分局、西苑街道、二六七二街道、彭家寨乡、康庄乡、户村镇重要担任人参加会议。

  会议由区长李少锋掌管。会议分别听取了综合策划、门路扶植、情况管理、绿化晋升、宣传演艺和自愿办事、项目审批和投融资、会务预备接待、综合法律战争安稳定、跟踪督导等九个任务推动组任务停顿情况报告请示。与会区引导和部分发表了看法建议。最后,区委书记潘利军讲了重要看法。

  区委书记潘利军强调:一是时间紧、义务重,必须想方想法往前赶。要敏捷进入倒计时状况,展开回头看,查漏补缺,往前看,全力推动,向外看,对标进修,修建抢先恐后、机械轰鸣、如火如荼的扶植氛围。抢抓当下有益气象和黄金时间,各项工程要不等不靠、破解困难、主动推动,按节点跟踪要账;绿化任务要高标晋升,风景道及不雅摩道路两侧花草树木整齐有致,确保层次多样、景不雅优美;村庄改革要随机应变,凹陷文明底蕴,打造纵深,充分展示美丽村庄的魅力。

  二是标准高、请求严,必须处处千锤百炼。对标磁县、广对等兄弟区县,比、学、赶、帮、超,各级各部分要稳定建立“精品认识”,着眼细节,就势造景,尊敬天然原貌,凹陷关键节点、打造精品工程。同时,还要大年夜力发掘本地文明,讲好中兴故事,做足“旅游+”文章,摸索一条“吃、住、行、游、购、娱”的旅游生长业态,周全晋升“山川邯西 生态中兴”的旅游品牌影响力,展示中兴新气候、建立中兴新笼统。

  三是压力大年夜、义务大年夜,必须凝集强大年夜协力。参与旅发大年夜会扶植,是义务,也是任务,要有义务感,更要有光荣感。各区域指示部、各任务推动组、各点位分包部分要同一思维、高低沟通、构成协力,按照总规和时间表、道路图,将任务义务项目化、项目扶植义务化、义务分对象体化,严格时间节点,倒排工期、挂图作战,确保各项工程扶植顺利、快速、高效推动。同时,跟踪督导组要周全跟踪、全程问效、及时反应,当好旅发扶植的助推器。