封闭
文明广电和旅游局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->文明广电和旅游局

文广旅局组织“阳光文娱”文明体验之旅

发布时间:2019-12-17

  12月14日下午,邯郸市文明广电和旅游局组织文明旅游专家和26名荣幸市平易近代表到邯郸方特主题公园展开文明体验活动。

  一行人在邯郸方特常务副总经理杨国栋的陪伴下,前后体验了修建投影和魔砖摆设的大年夜型扮演《孟姜女》,环幕4D剧院《女娲补天》,奇异扮演秀《黄粱一梦》,动感球幕《猖狂成语》等项目。邯郸方特将“文明+高科技”为一体,文明传播与互动体验相融合,活泼展示独具特点的邯郸汗青和成语文明,专家和市平易近代表深深地认为震感,高科技带来的既惊险、又快活的主题游乐体验,满足了孩子们对童话世界的幻想,同时也弥补了一切成年人对童年的遗憾。

  据懂得,邯郸方特主题乐土由成语文明、神话文明、邯郸汗青文明、传统艺术文明、平易近俗风情文明等几大年夜主题区域构成,包含45个室表里主题游乐项目和200余项休闲、景不雅项目。

  项目体验停止后,在邯郸方特会议室召开了座谈交换会,与会专家肯定了方特在文明旅游家当方面作出的供献,在高新科技无孔不入的互联网时代,方特保持文明与科技的深度融合,为中国主题乐土行业的创新升级供给了范本。

  邯郸学院文明家当系主任宋建伟、邯郸职业技巧学院旅游与商贸系李晓师长教员、河北日报资深记者刘剑英和市平易近代表环绕邯郸方特主题项目体验、特点商品发卖、多元化办事、人员培训、运营管理等方面谈感触感染,各抒己见,积极建言献策,为邯郸方特将来建立加倍完美生长的管理体系供献才干。重要建议:深度发掘邯郸“非遗”和成语文明,打造独具特点的主题公园;贴合旅客的文创产品能进一步安慰花费,增长园区的二消支出;针对季候性变更,制订加倍合适的营销战略;供给更丰富美味的特点餐饮项目。 邯郸方特常务副总经理杨国栋对专家、市平易近代表的到来表示真诚迎接,将卖力研究专家、市平易近代表提出的看法和建议,在市委、当局关怀,社会各方的存眷下,邯郸方特必定会越做越好。