封闭
文明广电和旅游局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->文明广电和旅游局

市图书馆举办的《小镜头大年夜世界》摄影系列活动美满闭幕

发布时间:2019-12-17

  2019岁首年代,为了丰富广大年夜市平易近的专业文明生活,进步大年夜家的摄影技能和摄影程度,邯郸市图书馆推出《小镜头大年夜世界—用镜头去记录身边的出色》摄影知识系列讲座。4月-9月时代,特邀快活摄影黉舍的吴鹏校长为读者们带来了《摄影入门》、《人像摄影》、《观光摄影》等9场不合主题的讲座,参与人数逾越300人次,经过过程进修交换,大年夜家的摄影知识和摄影程度取得了晋升。

  为展示广大年夜读者的进修成果,给摄影知识系列讲座画上一个美满的句号,10月份该馆特举办“小镜头大年夜世界—用镜头去记录身边的出色”摄影作品征集活动。在用时1个月的时间里,共收到投稿作品50余幅,经过专家评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优良奖10名。

  12月7日,邯郸市图书馆举办了颁奖仪式,为16名获奖者颁发了证书及奖品。颁奖会后,我们约请本次活动的评委对征稿作品停止了点评,评委师长教员先简介了本次活动的评奖标准,再对参赛作品逐一停止了点评,最后对获奖作品停止了赏析。活动停止后,读者们纷纷表示,这类既有实际知识讲座,又有实际练手和赏析点评环节的活动形式异常实用,让大年夜家收获颇丰。

  同时,该馆还把此次摄影征集活动的获奖作品在邯郸图书馆微信平台推出,让更多的人感触感染到生活中无处不在的美。小镜头大年夜世界,欲望每小我都能具有一双发明美的眼睛,用镜头记录下生活的美好和出色。