封闭
教导局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->教导局

市教导局张荷红局长到邯山区中兴区黉舍督查防控任务

发布时间:2020-02-12

  2月11日上午,市教导工委书记、市教导局党组书记、局长张荷红前后深刻邯山区阳光实验小学、滏园小学、雪驰小学,中兴区百花小学、岭南小学、芳园实验小学督查指导疫情防控任务。

  黉舍是若何展开防疫任务?值班制度和值班人员安排情况若何?黉舍疫情防控预备如何?黉舍师生疫情监测情况若何?近期有没有从武汉回来的亲戚同伙?......每到一处,张荷红详细询问黉舍应对疫情防控任务的详细办法,懂得黉舍值班备勤、体温丈量、台账管理等任务落实情况,并对黉舍疫情防控任务提出指导性看法和建议。

  张荷红强调,以后疫情防控任务弗成松弛,越是关键时辰,越要进步当心,重要起来,要把疫情防控作为以后最重要的政治义务,严格按照市委、市当局的同一安排和市教导局疫情防控有关请求,进一步强化任务办法,果断打赢疫情防控阻击战。

  张荷红请求,各黉舍要严格落实分包制度,逐一摸清底码停止追踪,周全控制师活泼态,确保全覆盖无漏掉;要严格完美台账管理,做到一师一档、平生一档,做到条目清楚,数据精确;要严格落实延迟开学的有关请求,周全过细制订应对筹划,为先生供给精准的进修指导,确保停课一向学;要严格落实值班制度,加强校内人员管理,严控外来人员入校,做好体温丈量、来访挂号。同时,要做好防控物质预备,加大年夜校园情况卫生整治力度,为开学做好充分预备。