封闭
教导局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->教导局

我市活动员获夏季国际聋人奥林匹克活动会季军

发布时间:2019-12-18

1214日,北京时间8:36分,在乎大年夜利举办的夏季国际聋人奥林匹克活动会上,我市馆陶籍活动员赵月月取得单板平行反转展转项目第三名的好成就,登上了听障奥运会领奖台。这是本届世界夏季听障奥运会举办时代,中国残疾人体育代表团取得的第一块奖牌,完成了残疾人体育活动的冲破。

1212日—21日,第十九届世界夏季听障奥运会在乎大年夜利松德里奥市举办。我市有9名活动员随中国残疾人体育代表团参赛。来自邯郸市经开区的王璐璐取得该项目标第五名,在此前曾经停止的比赛中赵月月还取得单板滑雪平行大年夜反转展转第四名,来自临漳的杨斌取得须眉单板平行反转展转第六名。

赵月月,2002年出身于馆陶县王桥乡赵齐固村,有听力残疾,在馆陶县特别教导黉舍就读。20183月,参加邯郸市残疾人活动员提拔,当选河北省集训队。当选后她练习刻苦,成就进步很快。20192月取得全国残运会男子单板滑雪平行反转展转、平行大年夜反转展转2块金牌,当选国度队。

(来自邯郸广电网)