封闭
生态情况局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->生态情况局

我市召开大年夜气污染防治3月上半月考察赏罚会

发布时间:2020-03-25

3月24日,全市大年夜气污染防治3月上半月考察赏罚会以视频会议情势召开。副市长高战争列席并讲话。

   会上,宣读了《邯郸市3月上半月、秋夏季和2020年大年夜气情况质量考察完成情况的传递》,磁县、邯山区、大年夜名县当局重要担任同志就3月上半月大年夜气情况质量完成情况作了检查说话。

   高战争强调,要清醒熟悉严格情势,进一步绷紧大年夜气污染防治这根弦;要牢牢扭住重点关键,进一步抓好管理办法的落实落地。盯住工业企业排放,抓紧推动重点行业超低排放改革,大年夜力推开工业企业扬尘深度管理,严格履行烧结机错时临盆,严肃查处不落实临盆调控办法的行动,抓紧制订二季度临盆调控筹划。盯住灵活车尾气排放,严格履行《河北省灵活车和非门路移动机械排放污染防治条例》。盯住施工工地扬尘管理,用好《河北省扬尘污染防治办法》,媒体暴光手段,扬尘量化问责办法,确保各项抑尘办法落实到位。盯住露天燃烧,持续严防严控。盯住重污染气象应急照应,最大年夜限制削峰减频;要持续加强考察督查,进一步构成冲刺攻坚的微弱态势。持续严格考察列队,周全加强督查法律,尽快掀起攻坚高潮。