封闭
市场监督管理局
以后地位:首页->邯郸信息->喜来登文娱公司->市当局有关部分->市场监督管理局

邯郸市市场监管局党组书记、局长分别带队调研指导农贸市场、餐饮单位停工复业任务

发布时间:2020-02-12

  2月11日,邯郸市市场监管局党组书记吴从江、局长申陆峰分别带队调研指导农贸市场、餐饮单位停工复业任务情况。请求在严格落实各项防控举措的基本上,真正做到疫情防控和停工复产两手抓、两促进,迷信标准、有力有序地推动农批农贸市场、餐饮办事单位复业任务,实在做到保平易近生、保供给,促进全市经济生长、平易近生保证和社会稳定。 

  上午,市局党组书记吴从江,副局长乔正海、薛学林带队,深刻到主城三区调研,吴从江一行,前后到丛台区蔚庄农贸市场、招贤标准化蔬菜市场,中兴区户村农贸市场,邯山区科贸城市场等地,现场检查各农贸市场疫情防控办法落实情况、蔬菜等食用农产品供给和价格情况,详细懂得各区农批农贸市场停工复业预备情况,今朝存在的艰苦和成绩,并现场作出详细指导。 

  下午,市局局长申陆峰,副调研员段庆川带队,前后深刻到肥乡区北关环农贸市场,广平县联华购物广场、绿色果蔬小超市、维明超市等实地调研指导,现场检查疫情防控各项办法落实情况,详细懂得农批农贸市场停工复业预备情况,超市食用农产品购进渠道、索证索票、供给价格等情况。 

调研指导组请求,一是实在做好疫情防控任务。要进一步进步政治站位,强化义务担当,把疫情防控作为以后最重要的政治义务,各市场创办者要强化主体义务,严格落实各项防控办法,进一步加强员工宣布道育和思维引导,强化外部标准管理,包管满足停工复业疫情防控的条件和请求。二是有力有序推动停工复业。在周全落实各项防控办法基本上,按照迷信、公道、过度、管用的准绳,严格落实属地义务、监管部分监管义务,果断做到守土有责、守土担任、守土尽责,按照省、市关于农批农贸市场、餐饮办事业停工复业的安排请求,敏捷摸清底数,制订详细的落实筹划,加大年夜帮扶力度,想方想法地处理困难,并进一步强化专项监督检查。三是及时处理停工复业的艰苦和成绩。对调研中发明的今朝企业防控物质缺乏、人员安康证明难办、企业员工返岗有艰苦等的实际成绩,及时提出看法和建议,逐级向上反应,尽快予以处理。同时,催促企业实施好社会义务,全力保证市场供给,满足人平易近大众生活需求。
市市场监管局党组书记吴从江接收体温检测
市市场监管局党组书记吴从江带队深刻蔚庄农贸市场实地调研
市市场监管局党组书记申陆峰带队深刻广平县联华购物广场实地调研
市市场监管局局长申陆峰带队深刻广平县维明超市实地调研