封闭
本地静态
以后地位:首页->邯郸信息->本地静态

我市召开门路交通变乱预防任务电视德律风会 马占山列席

发布时间:2020-03-26

   (邯郸日报记者谢国英)3月25日,我市召开门路交通变乱预防任务电视德律风会。市当局副市长、市公安局局长马占山列席会议并讲话。

  马占山指出,近年来,我市门路交通生长迅猛,灵活车保有量大年夜幅增长。各级各部分要一直保持以人平易近为中间的安然生长思维,把预防交通变乱、确保门路交通安然摆上重要日程,归入干部考察范围,容身风险防备,主动担算作为,果断不移地抓好门路交通变乱安然防备任务,大年夜力修建安然通畅的经济生长情况和安居乐业的生活情况。他强调,要强化督导考察,成立督导组,采取实地督查、会议督查、发文督查、台账检查等方法,确保安然办法落实到位。强化义务穷究,凡是产生特大年夜交通变乱的,要查询拜访变乱深层次缘由,凡是玩忽职守、掉职掉察的,果断穷究义务。
  会上,宣读了2020年我市门路交通变乱防治“六项举措”实施筹划和关于调剂市门路交通安然委员会构成人员的告诉。