封闭
本地静态
以后地位:首页->邯郸信息->本地静态

薛永纯在市旅游任务引导小组2019年第二次会议上强调 以承办旅发大年夜会为契机推动旅游家当高质量生长

发布时间:2019-12-18
  邯郸日报(记者常雪平)近日,市委副书记薛永纯掌管召开市旅游任务引导小组2019年第二次会议,进修贯彻第四届省旅发大年夜会精力,对第六届省旅发大年夜会和第五届市旅发大年夜会预备任务停止安排安排。市引导丁伟、张学军列席。
  薛永纯指出,要深刻进修贯彻习近平总书记关于旅游任务的重要阐述,稳定建立和贯彻落实新生长理念,加快构建全域旅游新格局,推动全市旅游家当高质量生长。他强调,要强化大年夜事牵引认识,把承办旅发大年夜会作为加快旅游业提档升级、推动经济转型生长的严重年夜机会,自我加压、顺势而上、主举措为,全力抓好预备任务落实。要迷信做好大年夜管帐划,抓紧完成市旅发大年夜管帐划编制,尽快启动省旅发大年夜管帐划招招标任务,肯定旅游家当生长定位、目标途径和项目支撑。要加快完美基本举措措施扶植,制订旅游大年夜通道筹划筹划,补齐餐饮、住宿等公共办事短板,进步景区景点国际化标准,晋升旅游质量和层次。要大年夜力生长旅游家当,引进具有龙头带动感化的项目,抓好高端项目扶植和原有项目晋升,赓续进步运营、管理和办事程度。要精心打造旅游品牌,深刻发掘既有品牌优势,积极培养“旅游+”新业态,扩大年夜邯郸旅游品牌影响力和感化力。要兼顾推动各项预备任务,不等不靠、协作合营,高标准完成义务,确保办成一届高程度、有特点的旅发嘉会。
  会议研究审议了《邯郸市文明旅游家当生长筹划(2019—2025年)》等文件。