封闭
本地静态
以后地位:首页->邯郸信息->本地静态

全市冬春火警防控任务 动员安排会议召开 武金良马占山列席

发布时间:2019-12-18
  
  邯郸日报(记者孟令卫)12月17日,我市召开2019年全市冬春火警防控任务动员安排会议,周全安排安排全市冬春火警防控任务和丛林防火任务。市委常委、常务副市长武金良,副市长马占山列席会议。
  武金良指出,要充分认清情势,进步政治站位,实在加强做好以后消防任务的义务感和紧急感。要紧盯防控重点,狠抓义务落实,出力晋升火警防控才能程度。各部分要从“要我管”向“我要管”改变,卖力实施“管行业必须管安然、管营业必须管安然、管临盆必须管安然”的整体请求。要催促社会单位严格落实“三自立两地下一承诺”任务办法,强化单位法人代表、实际控制人的义务,强化消防安然隐患排查管理。要坚持不懈强化隐患管理;出力晋升应急救济才能;强化消防宣传培训;凹陷做好丛林防火任务。要保持改革创新,多点精准发力,推动消防安然管理才能和管理体系现代化。