封闭
本地静态
以后地位:首页->邯郸信息->本地静态

“博爱送万家”救助物质推销地下招标

发布时间:2019-12-18
邯郸日报(记者佘志娟)12月17日,市红十字会举办2020年度“博爱送万家”活动送暖和救助物质地下招标推销会。招标推销的物质将于春节前陆续发放到我市5000户艰苦大众家中。
当日,山东鲁花商贸集团无限公司邯郸分公司、邯郸市王汇食品无限公司、河北保强针织品无限公司等10家企业参与竞标,邯郸市阳光超市无限公司、河北金钲丰食品无限公司、河北保强针织品无限公司三家企业中标。此次招标采取拜托代理公司招标推销的情势,遵守“等价择优”“等质择廉”准绳,使推销任务加倍地下透明。市红十字会将应用“博爱一日捐”资金107.3万元,推销送暖和救助物质5000份,每份含金元宝大年夜米1袋、福临门食用油1桶、羽丝被1条。
“博爱送万家”活动是中国红十字会为大众解难,把党和当局的暖和送到千家万户的社会公益活动。该项活动在我市展开以来,累计救助艰苦大众数十万人,投入救助款近两切切元,遭到我市社会各界特别是艰苦大众的迎接,已成为我市公益事业的一个亮点品牌。