封闭
本地静态
以后地位:首页->邯郸信息->本地静态

我市一自愿者获“中国青年自愿者优良小我”称号

发布时间:2019-12-18
  
  邯郸日报(记者袁佳通信员杨凯元)近日,在由共青团中心、中国青年自愿者协会合营举办的第十二届中国青年自愿者优良小我评选表扬活动中,我市自来水公司水源自愿办事队的崇高荣获“第十二届中国青年自愿者优良小我”荣誉称号。本次评选表扬活动我省仅三人获此殊荣,崇高为我市独逐一名获奖者,为全市自愿办事任务博得了荣誉。
  据懂得,崇高现任市自来水公司营业处副处长、水源自愿办事队队长。作为一名共产党员,他宁愿贡献,不图名利,在公司党委的引导下,带领水源自愿办事队一百余名自愿办事队员,发扬不怕享乐、甘于贡献的自愿办事精力,全身心投入自愿办事任务,萍踪普及全市各个角落。展开自愿办事十二载,水源办事队在崇高的带领下,不论社区、校园,照样养老院、孤儿院等地,都留下了水源办事队自愿者的身影,充分展示了新时代供水人员真心为庶平易近办事的贡献精力。